茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为什么马拉松可以边跑边喝水?

诗与星空的回答

全马42.195公里,正常人需要2小时以上完赛,大部分业余选手在3-5小时之间完赛。

极少数精英选手可以做到全马不补给,绝大多数选手不仅需要喝水,还要补充盐丸、能量胶等,来补充奔跑过程中消耗的水分流失。

即便如此,一般一个全马掉2公斤体重非常正常。

大部分马拉松比赛会提供除了水以外的水果、小蛋糕等。

当然了,补给品提供火锅和钵钵鸡的,成都马拉松是独一份... ...

v2 1c86c9eb9850641fb24cc350778c5349 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram