茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为什么 iPhone 12 的差评那么多,但 iPhone 12 Pro 差评却很少?


svg>

我跟你说,吐槽iPhone 12 mini的铁定是最少的,因为这款手机仅占各大运营商销售额的 4% 至 5%……(源自PCMag 首席移动分析师萨沙 · 塞根 最新的 Wave7 研究报告),然后吐槽比较少的就是iPhone 12 Pro!

svg>

引用一下某电商平台销量截图,你可以看看。

svg>
svg>
svg>

iPhone 12 和 iPhone 12 Pro Max的销量都高于iPhone 12 Pro ,再加上iPhone 12与12 Pro是先上市的原因,iPhone 12 Pro Max交货时间还是最长,所以有什么吐槽肯定会集中在iPhone 12这款机型上了。

知乎视频www.zhihu.com图标

我自己也是在第一时间入了一台iPhone 12,非果粉,四台安卓机与两台iPhone一起用。有关“取消充电器与耳机”这事儿我也没少在知乎上喷它。

svg>

其实这几代iPhone有新款上市的时候免不了“铺天盖地的各种吐槽新闻”,当年的一个“刘海设计”有多少人喷的……今年在发布会前就有很多人“吐槽简配充电器与耳机”、“吐槽蓝色配色丑”,这都是热榜上的高流量问题,也是但一开卖了还是真香。

如果没啥人买,也就没啥吐槽了。

剁手的iPhone 12这款手机,有关网上吐槽的“屏幕问题”没遇到,续航方面确实不适合重度手机用户用,4G双卡使用基本跟iPhone 11续航时间差不多,信号比11好了一些,但没有我手里同样使用高通X55基带的安卓旗舰机好。拍照方面比11提升明显,尤其是暗光下的表现,视频拍摄的表现跟棒,基本就是这样。

svg>

对iOS有刚需的用户就不说了,如果是之前使用安卓机,想换iPhone的话建议先考虑一下续航的问题。或者直接剁手Max!

有关iPhone 12系列机型的其他问题:

iPhone 12系列各机型优缺点。

你的 iPhone 12 mini 到手了吗,小屏旗舰体验如何?

目前买iphone哪一种性价比最高?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram