茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为国会暴动负责?福斯新闻主播:CNN想让福斯下线

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国《福斯新闻》主持人卡尔森(Tucker
Carlson)日前在今夜卡尔森的节目中指出,CNN想将福斯新闻下架,并且受到许多民主党员支持。

政治倾向中最支持川普的福斯电视台,与支持民主党的CNN一直以来都是打对台的竞争关系,卡尔森提出CNN想将福斯新闻下架消息立刻引发了美国民众对言论自由等议题的关注。卡尔森在节目中说
:"周五早上,CNN宣布他们将尽力使福克斯新闻下线,并且让福斯新闻破产,而且有不少民主党人都纷纷表示了支持。CNN的工作人员竟然已经联系了美国的六大电信运营商,向他们施压来迫使运营商让福克斯新闻下线。"

CNN表示对于1/6日许多川普支持者在国会暴动事件,福斯新闻台需要负起部分责任,并指控包括卡尔森本人在内的多个新闻节目,有散布假消息及阴谋论的嫌疑。可由于卡尔森并未明确的指出CNN想将福斯新闻下架的消息来源,以及未证实此消息的真实性,因此有许多民众认为这是不实指控。

根据环球新闻网指出,CNN确实有位记者曾发表文章指控福斯新闻散布虚假信息,也提到电信运营商应当加强对媒体资质的审验,却没有卡尔森所谓要求运营商下线福斯新闻的消息。


福斯新闻主播塔克卡尔森(Tucker
Carlson
)。   图:翻摄自福斯新闻网

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram