茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为方便偷情,他挖了条直通情妇卧室的“爱情隧道”

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

许多喜欢旅游的朋友都听说过,乌克兰有一条浪漫的 爱情隧道 ,即一条长 3
公里的私营铁路,每到春天两边茂盛的树木就会枝繁叶茂,连成天然的拱形长廊,极具神秘感。

据说,这条 爱情隧道 还有一个美丽的传说,一对情侣可以到这里许下一个愿望,如果他们的爱情足够真挚,那么愿望就会成真。

乌克兰爱情隧道 资料图

谁能想到,远在另一个半球墨西哥,一位泥瓦匠也挖了一条 爱情隧道 。

只不过,这条隧道是用于与情人私会偷情的

据英国《每日邮报》消息,墨西哥西北部城市蒂华纳的普拉多别墅区,一位名叫阿尔贝托(Alberto)的已婚泥瓦匠为了与已婚情人帕梅拉(Pamela)私会,索性挖了一条地道,直通对方卧室。

据悉,之所以要挖地道,是因为没有工作的帕梅拉受疫情影响,没法经常出门幽会。

为了保持两人的关系,阿尔贝托花了好几个月的时间挖了这条地道。

这期间,为了瞒过自己的家人,他还没法使用大型机械,只能偷偷把挖下的泥土送出家门。

而且,挖的过程中,不仅要避开下水道、电缆、水管,还得精准地把出口定位在帕梅拉的家中。

661e86551ab5ae268277b984c1c4207b

隧道所在地蒂华纳普拉多别墅区

最终,隧道挖成了,只要帕梅拉的老公白天出门上班,阿尔贝托就会通过隧道秘密潜入对方家中。

当地媒体并没有报道隧道的长度,但入口的照片显示,这位泥瓦匠的工作看起来很专业。

163a71a8d9515e6b9d8cc7c310240861

阿尔贝托挖开的隧道

不过,好景不长,有一天帕梅拉当保安的丈夫乔治(Jorge)提早下班,刚好发现了家中的不对劲。

乔治首先检查了卧室,但一无所获,不过猛然间他看到了一个人影一闪而过,然后在沙发后头消失了。

乔治搬开沙发后被巨大的隧道入口吓了跳,随后一路顺着隧道追到了阿尔贝托家中。

据报道,阿尔贝托苦苦哀求乔治离开,因为他试图向妻子隐瞒这段婚外情,当时他的妻子还在睡觉。

然而,愤怒的乔治不仅把一切都告诉了阿尔贝托的妻子,还和他打了起来。

随后,警方赶到现场,针对这起斗殴事件将阿尔贝托带走,以防止冲突进一步升级。

b0a00c0e1587427fed01d2ddc2e5e0ce

事发地墨西哥西北部城市蒂华纳

虽然媒体没有后续跟进阿尔贝托和帕梅拉两个家庭的后续情况,但挖隧道也真是墨西哥 特色 了。

例如,墨西哥著名毒枭 Joaqun Guzmn 就曾两度从戒备森严的墨西哥监狱 遁地 而逃。

这段经历还被改编成了电视剧《毒枭矮子》(El Chapo)。

d8fff843843353cca1487d503dae665a
被警方逮捕的毒枭 Joaqun Guzmn

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram