茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为躲避疫情夫妻竟搬到孤岛,没水没电还没气…

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

据《镜报》1月3日报道,英国一对夫妻为了逃避疫情,居然搬到了一个杳无人烟的孤岛居住,这里只有他们一户居民,而且岛上没水没电没天然气,然而这对夫妻却过得格外幸福。

卢克(Luke)和莎拉·弗拉纳根(Sarah
Flanagan)是一对富有冒险精神的夫妻,在2020年3月14日英国开始隔离封锁的前两天,他们两人就为了躲避疫情搬到了爱尔兰多尼戈尔郡西海岸的奥威岛(Owey
Island)。


这对夫妻完全不知道疫情会闹得如此之大,当时两人更多的是想在这里享受节奏更慢的生活,但是如今他们对当时的决定庆幸不已。

在岛上,34岁的卢克(Luke)和36岁的萨拉(Sarah)会自由自在地散步,钓鱼,种地,一派田园休闲风光。

45ba366c8064U9aDCGLn
原本从事木匠的卢克表示他很喜欢这里的生活,“当我听说岛外发生疫情的事情后,我们很惊讶。”

“在这里,我们完全不需要担心社交距离,生活节奏很慢很温馨,我们会整日遛狗,种地,学习以前没有的新技能。这种生活不适合所有人,但是我们很喜欢。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram