茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

主播在尼泊尔直播时被杀,当地华侨华人协会回应「行凶者已被抓」,案情最新进展如何?

李铁柱之冠的回答

目前已知的信息是这样的:

凶手阿云给了被害人小胖,1万块钱,要求他从国内带一部手机过来,小胖没有履行自己的诺言,而且把钱给昧下来了。

v2 1ba7182fdbd4a5a79599e9fb5f75a5eb 1440w

再加上凶手阿云本身就和他有矛盾,一怒之下就起了杀心。

关于这条消息,我觉得有点假。

被害人小胖400多万的大主播,一年至少能挣个百万,是很轻松的事情,不至于把这1万块钱,给留下来。

所以,这大概率是一条谣言。

凶手的账号叫做阿云闯非洲,大概4万多粉,是一个小主播。阿云看到小胖火了,一直想加入小胖的团队。

v2 22a146c468bd4032473e3cdec1f95d81 1440w

有两种说法:

第一:小胖没有选择同意,因为阿云的账号太过阴郁和诡异,比如喜欢拍摄一些水葬之类的视频。

第二:小胖同意了,但是阿云这个人性格,古怪孤僻,跟小胖的团队的人合不来。

对我们吃瓜群众的启示是:

交朋友帮助别人没错,但是一定要远离这种性格古怪,思想偏激的人。

有可能你一两句话,就把他给得罪了,他对你怀恨在心。

这种人的三观和正常人类是不一样的。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram