茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

乌克兰伊久姆:挖掘出447具尸体其中30具尸体显酷刑痕迹

24/09/2022 - 15:28


乌克兰当局报告称,他们在伊久姆松林中乱埋坑中已经挖掘出447具尸体,其中30人有遭受酷刑的痕迹,有些死者甚至被阉割。

乌克兰伊久姆的乱葬坟墓,乌克兰当局称挖掘出447具尸体。据该地区检察官办公室在Facebook上说,他们是425名平民,包括5名儿童,和22名乌克兰军人。其中30具尸体显示有受酷刑的痕迹。

据该地方官员说,在伊久姆,群葬地所有尸体的挖掘工作已经完成。

哈尔科夫州州长奥列格-西内古博夫在电报群Telegram上说,"大多数死者有暴力致死的迹象,30人有受酷刑的迹象"。据他报告,"有的尸体脖子上挂着绳子,双手被绑,四肢骨折或有枪伤。有几个人的生殖器被割断了。"西内古博夫指这些民众尸体显示死前遭受可怕酷刑的证据。

法新社说,9月中旬,在伊久姆镇附近发现了数百个十字顶的坟墓和一个万人坑,该镇在被乌克兰军队夺回之前曾被俄罗斯军队占领数月。

乌克兰警方还声称在该地区发现了 "酷刑室",包括在伊久姆。

俄罗斯军队被指控在俄军控制的乌克兰领土上有多种虐待行为,包括在基辅郊区的布查Butcha,3月底俄军从该地区撤出后,被发现遭冷酷杀害的平民的尸体。

联合国调查委员会周五得出结论,俄罗斯军队犯下了 "相当数量 "的战争罪行。

莫斯科否认犯下这些罪行,并称在伊久姆发现的乱葬坟墓是 "谎言"。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram