茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

乌战:拜登连呼3声警告普京不准使用化学武器

17/09/2022 - 16:42


乌克兰军队正在该国东部进行大规模反攻之际,美国总统拜登今天再次警告俄罗斯总统普京不要在乌克兰使用化学或核武器。拜登针对俄罗斯总统普京坚决说,如果俄罗斯采取这一化学武器步骤,美国将作出 "相应的 "回击。

美国总统拜登今天警告普京不要在乌克兰使用化学武器。据法新社今天报道称,美国总统拜登在接受哥伦比亚广播公司采访时警告说:“如果这样,这将以二战以来从未见过的方式改变战争的进程。” 拜登连呼:"不要这样做,不要这样做,不要这样做!"拜登针对俄罗斯总统普京坚决说,如果俄罗斯采取这一化学武器步骤,美国将作出 "相应的 "回击。

拜登警告说,俄罗斯 "将在世界范围内成为比以往任何时候都更多的贱民"。

在几天的时间里,乌克兰部队大力反攻,在这场自夏初以来似乎一直陷于几乎静止的前线的战争中重新获得了主动权。

法新社说,尽管如此,俄罗斯总统普京周五保证,他在乌克兰的攻势将继续下去。"他说:“该计划不需要任何改变(......)我们不着急。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram