茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

乌称多地遭俄导弹袭击,已造成31人死亡

据乌克兰国家紧急情况服务局当地时间8日消息,俄罗斯当天对乌克兰的袭击已造成31人死亡,另有125人受伤,其中基辅市有20人死亡、61人受伤。救援行动仍在进行中。

乌克兰总统泽连斯基8日在社交媒体上表示,当天俄罗斯向乌克兰发射40多枚各类型导弹,乌多个城市的居民楼、基础设施在不同程度的袭击中受损,一家儿童医院遭到破坏。目前救援部门在现场进行紧急救援。

俄罗斯国防部当地时间8日发表声明称,乌官员称俄使用导弹袭击乌民用设施的说法不符实。基辅遭受的破坏是该市市内防空系统发射的导弹发生坠落所致。(央视新闻)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram