茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

乔州选举法争议延烧 卢比欧讽刺MLB伪善

06/04/2021 - 09:32

(法新社华盛顿5日电) 美国乔治亚州投票新法争议延烧,美国职棒大联盟MLB主席曼佛瑞德(Rob Manfred)上周宣布今年明星赛不会在乔治亚州亚特兰大举行。联邦参议员卢比欧今天讽刺MLB很伪善。

卢比欧(Marco Rubio)今天公布他给MLB主席曼佛瑞德的公开信。

卢比欧问道,既然曼佛瑞德公开反对乔治亚州新法,那是否也会放弃在乔治亚州奥古斯塔国家高球俱乐部(Augusta National Golf Club)的会员身分。这里是美国名人赛(The Masters)的举办地点。

卢比欧也问:「MLB现在是否将终止与中国和古巴等没举行过真正选举的国家交流?」

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram