茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

乔治亚洲投票新法掀波后 MLB改在洛矶主场进行

07/04/2021 - 09:32

(法新社洛杉矶6日电) 美国职棒大联盟MLB日前,因为乔治亚州投票新法涉及种族不公,原订在亚特兰大进行的明星赛,将改到洛矶主场进行。

MLB声明表示,原定在亚特兰大勇士主场进行的明星赛,7月13日将移师科罗拉多洛矶主场库尔斯球场(Coors Field)举行。

MLB主席曼佛瑞德(Rob Manfred)在声明中说:「MLB很感谢洛矶、丹佛市和科罗拉多州,对今年夏天明星赛的支持。」

「我们感谢他们的弹性与热情,为我们的比赛和这个地区带来一流的盛事。」

乔治亚州投票新法引发罔顾非裔及少数族裔投票权的争议后,MLB决定将明星赛改至其他地点举行,尽管此举在美国体坛赢得不少掌声,却也激怒嚷着要抵制棒球的共和党人。

曼佛瑞德表示,将明星赛改至其他地点举行的这项决定,是「体现体育价值的最好方式」,也是与球团、退休和现役球员、美国职棒大联盟球员工会、球员同盟(The Players Alliance)讨论出来的结果。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram