茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

二度公开亮相,金正恩携女同新型洲际导弹试射有功者合影

27/11/2022 - 15:50


据朝中社11月27日报导,朝鲜国务委员会委员长金正恩日前携女同对本月18日成功试射“火星-17”型洲际弹道导弹做出贡献的工作人员合影,并给予高度评价。

报导称,金正恩表示,“火星-17”型是朝鲜人民依靠自己力量打造出来的火星炮,我们要朝着无限加强国防力量的大方向前进。他指出,国防科技科学家、技术人员和工人阶级在实现国家核武力建设的伟大道路上,要始终牢记肩负的重大责任,无条件地展开殊死搏斗,坚信国家的核战争遏制力将迅速扩大并加强。

报导特别提及,金正恩次女再次亮相。值得一提的是,金正恩18日现场指导新型洲际弹道导弹试射时,其女也一道随行。据韩国国家情报院研判,陪同金正恩观摩新型洲际弹道导弹试射的女童为金正恩的第二个孩子金主爱(音)。

据《纽约时报》报导,韩国情报官员认为,金正恩和李雪主在婚后育有三名子女:一个儿子、一个女儿,第三个孩子性别不明。《日经新闻》报导称,分析认为,李雪主“于2017年2月生下第3个孩子”。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram