茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

五角大楼:俄罗斯寻求对乌克兰的空中优势

Sat, 19 Nov 2022 20:35:47 GMT

乌克兰多管火箭发射器在哈尔科夫前线地区向俄罗斯阵地发射一枚火箭(2022年11月3日)

五角大楼最高政策顾问警告说,俄罗斯正试图消耗乌克兰的防空系统,以夺取对乌克兰的空中优势。

俄罗斯上星期对乌克兰各地发动了九个月前入侵以来的最猛烈的导弹攻击。

五角大楼负责国防政策的副部长科林·卡尔(Colin Kahl)星期六(11月19日)在前往中东地区的途中对记者们说,“他们的确正试图压倒并消耗乌克兰的防空系统。”他说俄罗斯迄今未能瓦解乌克兰的空军和防空系统。

卡尔说,“我认为可能最让俄罗斯人吃惊的一件事情是乌克兰在这场冲突开始以来所展示出的坚韧程度。”

卡尔表示,这是因为“乌克兰人他们自己保持防空系统继续存活的聪明才智,”“美国同其他盟友与伙伴们也提供了大量的支持。”

英国星期六保证向乌克兰提供5940万美元的防空综合援助,包括对空枪炮与科技,以对抗伊朗向俄罗斯提供的无人机。英国首相苏纳克是在首次访问基辅时宣布这项援助的。他在推特上张贴了一段访问视频,保证“我们自始至终与你们在一起。”

英国国防部在星期六的情报更新中说,俄罗斯星期三“进行了历来最大规模的单日债券发行。”

英国国防部说,这次发行是“维持国防预算的一个重要机制,国防预算入侵乌克兰以来已经极大增加。”

在推特上张贴的更新表示,这次发行筹集了136亿美元。

俄罗斯宣布的2023年的国防预算大约为840亿美元,比2021年首次宣布的2023年国防预算高出40%多。

英国国防部说,这次发债的规模“非常可能显示出俄罗斯财政部认为目前条件相对有利,但预计明年的财政环境会更加不确定。”

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram