茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

五角大楼:美国国防部长奥斯汀被送往医院

Sun, 11 Feb 2024 23:05:39 GMT

美国国防部长劳埃德·奥斯汀(左)和参谋长联席会议主席小查尔斯·布朗在多佛空军基地出席在约旦美军前哨基地无人机袭击中丧生的三名美国军人遗体的庄严转移仪式。

五角大楼发言人表示,美国国防部长劳埃德·奥斯汀周日被送往沃尔特·里德军事医院接受治疗,“症状表明出现了紧急的膀胱问题”。

五角大楼新闻秘书帕特·莱德少将在一份书面声明中表示,“已通知了国防部副部长和参谋长联席会议主席。 此外,也已向白宫和国会发出通知。”

声明称,“目前,部长保留其办公室的职能和职责。 如果需要,副部长准备承担国防部长的职能和职责。”

莱德表示,将尽快提供有关奥斯汀病情的最新信息。

去年年底,奥斯汀被诊断出患有前列腺癌。 他因对自己的诊断、手术以及随后因手术并发症而住院的情况保密而受到批评。

2 月 1 日,70 岁的奥斯汀告诉美联社,当他第一次得知诊断结果时,“这个消息让我震惊。 ...坦率地说,我的第一反应是保密。”

据美联社报道,12 月初,他被诊断出患有前列腺癌,并于 12 月 22 日前往医院接受手术。接下来的一周,他在家工作。

1月1日,他在经历极度疼痛后被救护车送往华盛顿沃尔特·里德国家军事医疗中心,并住进重症监护室。 据美联社报道,在两周的住院期间,他直到几天后才通知白宫或他的副手自己患有癌症、接受了手术或已被送回医院并接受重症监护。

奥斯汀重新入院一周多后,总统乔·拜登和其他主要领导人才获悉奥斯汀的诊断结果。

奥斯汀的信息披露不足促使联邦指导方针发生变化,并引发了五角大楼的内部审查和监察长对其部门通知程序的审查。



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram