茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

些微差距险胜...80岁佩洛西续任美众议院议长

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


(路透)

美国新一届国会的议员宣誓就任,民主党籍的佩洛西(Nancy Pelosi)周日以些微差距击败少数党领袖麦卡锡(Kevin
McCarthy),第4度当选议长。

外媒报导指出,在新一届国会中,民主、共和两党的议员席次为222对211席,周日时佩洛西获得216票支持,险胜拿下209票的共和党籍议员麦卡锡。

现年80岁的佩洛西为美国众议院史上唯一的女议长,这也是她第四度当选议长。

楼下,共和党全数投给麦卡西,民主党3个反对,3个弃权,哪个党现在更团结?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram