茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

交往AV女优半年告吹 他大吐苦衷:1天要3次压力太大

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

看著日本AV女优的精彩表演,相信有不少人会起了遐想,想像自己如果跟她们交往是否会很快乐,有男子在媒体上透露与女优的交往过程,结果与外界想像不太相同。

《日刊SPA!》报导,在建设公司上班的36岁男子高木龙二(化名)表示,他是一位知名AV女优的忠实粉丝,该名女优发行过几十支片,某次他看到女优在社交平台上公布活动讯息,于是他开心地前往酒吧参加,两人也因此有进一步的认识。

报导指出,当天活动结束后,两人续摊喝酒,之后还到了女优的家裡过夜,陆续进行几次约会并发展成恋爱关係,高木龙二透露自己在交往时感到困扰,因为AV女优在影片中是表演,但私底发生关係时其实很普通,而且放假时要个3、4次是正常的,如果男方拒绝,就会被怀疑有外遇,高木龙二不堪压力,半年后与女优分手。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram