茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

人工智能在家电领域有哪些应用,什么是「AI 级」家电?

一个山药蛋的回答

COLMO是美的旗下国际AI高端科技家电品牌,其愿景与目标是“为全球菁英用户提供全图景高端智慧生活解决方案”,依托硅谷未来技术中心为前沿科技研究阵地,COLMO将AI核心技术融于高端家电,推动了家电行业进入“人性化交互”时代,通过AI赋能家电,让家电能够真正地“看得懂”更多用户需求、“听得懂”用户的语言和情绪。

理性美学+科技服务,COLMO锁定全球菁英阶层

COLMO发布的《2021理想生活年度报告》显示,2021年有接近3万个超级个体开启了COLMO理享智慧生活,超过1.8万个超级个体开启全图景理享生活(激活并连接5个以上COLMO产品),家庭场景数达到7.5万个……

另外,2021年,COLMO全年销售额超过42.6亿元,5个产品进入行业Top10,斩获国际设计大奖14项。无论是在家电整体市场还是高端垂直市场,这样的表现和增速都是罕见的。

AI科技+品质赋能,COLMO中央空调实现智控突破

在2022年11月11日的发布会上,亮相了COLMO TURING系列的AI级墅适中央空调,是源自中国的国际高端中央空调,AI是流淌在其血液中的基因。COLMO AI级墅适中央空调实现AI再进化,通过更进一步机器感知、空气感知和用户感知,实现模式定制、空气控制和人机交互的深度控制,真正解决气候与居住与人之间的关系。

v2 f957a9425ecfb0add562867e2ff6f59c 1440w

从COLMO中央空调的发展脉络来看,COLMO AI级墅适中央空调则围绕1%菁英人群为墅式空间专属定制,将能够实现根据客厅、卧室、衣帽间、宠物间等空间的不同功能,打造专属微气候系统。

未来已来,在COLMO的入局推动下,中央空调在智能方面的创新实现飞跃,将为全球1%菁英群体打造未来人居新图景。期待COLMO中央空调在AI层面的再次突破。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram