茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

人帅真好 打工仔同时交35女友 网惊呼"时间管理大师"

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

人帅真好?日本39岁男子宫川隆史平时靠打工维生,竟同时至少与35名女子交往,日前因假造生日向3名女子骗取生日礼物,东窗事发后被受害者提告,消息传来,不少网友不敢置信,纷纷惊呼「时间管理大师」、「真会玩」。

据日媒《每日放送》(MBS)报导,平时以打工零工维生的宫川隆史同时交了35个女朋友,因假造自己的生日向女性骗取生日礼物,今年2月被女方报警提告;据警方指出,宫川隆史是11月13日出生,却涉嫌向一名「以结婚为前提交往」的47岁女友谎称生日是2月22日,向另一名40岁女性谎称自己生日在7月,再向另一名35岁女性谎称是在4月份。

报导指出,宫川隆史总共向这3名女性骗取价值10万日元的生日礼物,根据与宫川隆史交往的其他女子指出,宫川隆史至少同时与35人交往,交往期间藉机销售淨水器、莲蓬头等直销商品来赚钱。相关受害女子今年2月组成「妇仇者联盟」报警提告。

消息传到PTT八卦板也引发台湾网友热议,纷纷惊呼「时间管理大师」、「真会玩」、「一天约会一个
一个月都不够用」、「这已经不是时间管理可以解释的了XD」、「这种一定有LINE 简讯 电话往来
能不搞混也蛮厉害的」、「同时跟35个交往?真的是传奇人物啊」。

日本《每日放送》记者(右)堵访据称是欺骗多名女子感情的宫川隆史(左)。(图取自「MBS NEWS」YouTube)

a50824242968a10ef967a3b18bfc81be

宫川隆史同时交了35个女朋友,因假造自己的生日向女性骗取生日礼物于今年2月被受害者报警提告。(图撷取自MBS)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram