茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

什么原因让年轻人特别在乎钱?

小生意人康健的回答

钱是人的善,当年我来钱相对容易,离职半年的员工病了,找我借钱,我眉毛都没皱先转2000,今年,能裁掉的员工已经都裁了,我得先活着。

钱是人的胆,当年我来钱相对容易,有一些奇奇怪怪的想法,可以先做了再说,输了钱可以赚经验,今年你敢吗?

钱是人的精气神,你见没见过很多所谓精英,长途飞行后直接投入工作?我告诉你,我也可以,但前提飞机得是头等舱,至少得是公务舱,高铁必须是商务座。经济舱超过4个小时就别装大尾巴狼了,脚都水肿了。高铁我坐过一次9个小时的二等座,下来还工作?

最后,一张图结束,出处 @苏粑粑

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram