茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

什么样的新手机才能配得上总摔手机的手残党?

大问号的回答

对于手残党而言,要么别裸奔,要么给手机买保险。

如果确实喜欢裸奔的话,目前看来,给手机买保险应该是最佳选择了。

假设手机是花5000元买的,只要你买了类似“碎屏险”这样的保险,无论你是故意摔坏的还是无意摔坏的,只要其他方面没有问题,商家都可以给你免费换一次新手机,你愿意花多少钱买这样的保险?500还是800?

华为Mate50 Pro的碎屏服务宝一年期是499元,二年期是799元。但是,这个只是免费更换屏幕 而不是更换新手机。

所以,如果可以更换新手机的话,应该至少得翻倍?

除了华为之外,其他厂家也有类似的服务。

v2 0cacacb1e0cdeea3f2e81c9f0aabba30 1440w

比如 小米12 Pro的碎屏保障服务是299元,MiCare保障服务则是749元。

京东之前也推出过类似MiCare这样的服务,但是貌似只是针对vivo或者OPPO的手机,记得不是很清楚了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram