茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

今天(2021年3月15日)A股为什么突然大跌了?

破灭法目的回答

因为触线了

技术派要套利,基金趁机调仓,价值派坐着看戏,分析师吹牛逼,最终的巧合,不过是共同完成了的这次不约而同的谋划。只有什么都不懂的小白在追涨杀跌。

春风吹,战鼓擂。

破灭法目:朋友入市近一年,追涨买入外加技术分析买到了很多涨停股,两个月赚了不少,这个方式可以借鉴吗?

破灭法目:散户500万进股市要多久可以实现财务自由?

不把这些小白的心伤透,不教育他们市场不是那么好混的,走势怎么好意思涨上去?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram