茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

今年双11有没有能直接抄的电脑数码购物车?

毛肚不爱吃火锅的回答

一个月前买了一台大疆mini3pro,带屏遥控板+标准续航畅飞包,还有便携防爆箱+桨叶保护罩+遥控器保护套,再+一年随心换。

到手价格7354。

店员信誓旦旦的说,大疆几乎没降过价,赠品也很少,双十一肯定不降价。

好,双十一到手6834。

店员也没说错,大疆确实没降价,但是88vip发了大额券,降了520,呜呜呜。

兄弟们要是想买无人机现在就是入手的好机会。

88vip这种券,最适合这种平时不降价的产品,咱们只能通过薅平台羊毛才能勉强占到点便宜。

除此之外我搜到了天猫双十一数码电脑必买榜单,大家可以参考一下。

v2 e0955db2be1b73e11f22b684c5dfae52 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram