茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

今年的“双十一”网购狂欢节越办越红火

22/11/2022 - 22:13


世界上最大的购物活动,被称为“光棍节”或“双十一”,刚刚拉开帷幕。由全球速卖通电子商务平台组织,目标是为数千种电子产品大拍卖。

全球速卖通市场(AliExpress)由中国集团阿里巴巴于 2010 年创立,目前在 200 多个国家/地区开展业务,并以 18 种语言开展业务。去年,双十一活动(被称为“11.11 全球购物节”)在为期 2 天的促销中创造了 845.4 亿美元的商品总额,这要归功于 29万个品牌!今年第14届比往年提早两周开始,因此促销期从2天扩至12天,消费者尽情网上购物!

今年,“11.11全球购物节”推出了一系列响应当前消费者关注的节能产品:取暖器、电热毯、加热灯、电热水袋。保暖内衣等在欧洲销量增长明显(上周增长 130%)的品类(过去几个月增长超过 300%)。节日期间,该系列产品将提供特别折扣和专场闪购。依托全球速卖通的专业知识,他们受益于独家物流专线,确保最多7天送货上门。

这个一年一次的特殊降价购物提供数十万种产品,价格十分诱人,有的商品降价幅度高达 90%!一切都是为了向您提供非常有吸引力的优惠,例如新的主题购物页面,以突出其主要页面,根据季节客户最追捧的商品。

全球速卖通与世界银行 Klarna 合作,现在提供灵活的支付选项:对于平台上超过 30 欧元的任何订单,您可以分三期付款,并且不收利息。

甚至可以在节日期间通过 AliExpress(电子商务中著名的现金返还系统)进行在线购买,最高可返还 10% 和 10 欧元。有了这个全新的计划,折扣将在您的订单发货后自动记入您的帐户,有效期为 30 天(视条件而定)。

全球速卖通的购物体验必须尽可能完美无瑕,尤其是在 11 月 11 日这个天。第 14 版推出了新措施,包括运营相关产品的免费送货服务。部分产品还可享受购买后 15 天内的免费退货服务。得益于其本地仓库,全球速卖通AliExpress 基于 15,000 个合作伙伴中送货点(例如 Mondial Relay 或 Relais Colis)在法国提供 2 天内送达。目前,欧洲共有 36,000 个全球速卖通 AliExpress 品牌取货点,包括自动储物柜,可以免费快速取货。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram