茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

今日读报丨中央主要媒体头版:送别江泽民同志

江泽民同志的遗体12月5日在北京火化。习近平、李克强、栗战书、汪洋、李强、赵乐际、王沪宁、韩正、蔡奇、丁薛祥、李希、王岐山等到中国人民解放军总医院为江泽民同志送别,并护送江泽民同志的遗体到八宝山革命公墓火化。胡锦涛也前往医院为江泽民同志送别。

12月6日出版的《人民日报》、《新华每日电讯》、《光明日报》、《解放军报》、《经济日报》、《中国纪检监察报》等央媒在头版集中刊发《习近平等党和国家领导同志到医院为江泽民同志送别并护送遗体到八宝山火化》文章和图片,表达深切哀思。

人民日报

新华每日电讯

293

光明日报

294

解放军报

295

经济日报

297

中国纪检监察报

296

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram