茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

从波士顿到DC 美东岸大规模断网未知何时能恢复

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国东北部周二(26日)中午11时25分起,发生大规模断网情况,首都华盛顿特区、麻州首府波士顿都受影响,原因疑似是有一条光纤通讯电缆断掉所导致,目前未知何时能恢复。

路透报导,据美国最大的无线通讯服务供应商「威讯无线」(Verizon
Wireless)在推特上的发文,该公司位于纽约布鲁克林的一条光纤电缆被切断,但尚不清楚这是否就是造成大规模断网的主因。

威讯稍早表示,正在解决问题,已经恢复某些服务。

2b8671741b109527315d793d7bc5bf9a

出现断网情况的区域。 翻摄《Downdetector》图片来源 : 翻摄《Downdetector》

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram