茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

从特朗普到拜登:对华政策 可和欧美 可分欧美

08/01/2021 - 23:09


1月6日美国国会正在走程序确认拜登胜选的时候, 呢喃对哈德逊研究所(Hudson Institute)高级访问学者Liselotte Odgaard做了采访,关注由特朗普到拜登,可能会出现的跨大西洋新格局,以及中美欧大三角在拜登任期间可能出现的新变化。面对中国和美国,欧盟该如何自处?中国,或者对华政策,在跨大西洋新关系中,会扮演何种角色?点击以下视频,看看她的分析。

广告

从特朗普到拜登:对华政策 可和欧美 可分欧美

Liselotte Odgaard接受本台远程采访
Liselotte Odgaard接受本台远程采访
Liselotte Odgaard接受本台远程采访 © RFI/ Ninan WANG

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram