茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

以色列称在联合国机构地下发现哈马斯设施,联合国方面表示并不知情

以色列国防军当地时间10日晚间发布消息称,以军在联合国巴勒斯坦难民救济和工程处(近东救济工程处)加沙地带总部下方发现属于巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)的设施。

图片来源:以色列国防军

以军同时发布了相关图片和视频,称相关设施是哈马斯最重要和绝密的资产之一,其中包括该组织用于情报和通信的地下数据中心。

对此,近东救济工程处总干事10日在社交媒体平台“X”(前身为推特)的个人账号上回应称,近东救济工程处已注意到报道,但对相关情况并不知情,并表示该处工作人员在以军发动军事行动后已撤离其加沙地带总部,强调此前近东救济工程处房舍附近或下方发现可疑地道时,会即时向冲突各方发出抗议信,并向联合国相关方面做汇报。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram