茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

以色列称已消灭半数哈马斯,并誓言几个月内胜利,透露出了哪些信息?目前加沙局势到了哪个阶段?

融轩主人的回答

不到十二小时,一千多赞了。

这张图没记错的话是我在去年10月下旬首发的。后来我多次在各类与本次巴以冲突有关的问题中引用这张图,有些也取得了几百赞。

我相信这张图凝结了我们这些牢记抗战史的中国人对自称“以色列国”的犹太纳粹主义反人类匪帮的愤怒。

我们生活在一个和平的国家,一个有能力保卫和平的国家,一个坚守正义的国家。这是我们与其他国家的国民不同的地方。

我相信,正义必然实现,屠杀者将承受被屠杀的命运。

我相信,饱受苦难的巴勒斯坦人民,将再次在故土种植橄榄和无花果,和平和进步之花将在从河到海的巴勒斯坦大地绽放。

我相信,硝烟终会散去,人类会再次看到蓝天,挂满枝头的鲜花与果实,等待着我们。

—————

两千赞了。

我们在过年,巴勒斯坦人民在渡劫。

我们毕竟足够强大。

希望我们能强大下去,震慑宵小,捍卫和平。

我没关评论区。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram