茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

伊万卡火上浇油?发文写"爱国者"惹议 火速删文

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


美国联邦参、众议员周三(1/6)在众议院召开联席会议,确认选举人团投票结果,并正式认证去年11月的总统大选当选人。不料,大批川普支持者闯入国会大闹,会议被迫停止,暴动事件约4小时后才落幕。总统川普长女,现任白宫高级顾问伊万卡(Ivanka
Trump)推文还称这群人为”爱国者”,引来批评,随即删除贴文。

伊万卡稍早推文,称闯进国会大厦的川普支持群众为”爱国者”,虽然在文中也呼吁暴力行为必须停止,但已经引发网友抨击,伊万卡随后删除贴文,改上传推文写道,”不,和平抗议是爱国,但暴力是不可接受的,必须以最强烈的措辞予以谴责”。

da392bf429413GCUTpgK

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram