茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

伊万卡爆明年参选"佛州参议员" 老公进军国际线

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国总统川普即将卸任,其家族成员的未来动向备受关注。CNN引述多名知情人士说法指出,第一千金伊万卡(Ivanka
Trump)可能亲自从政,2022年挑战佛州共和党参议员卢比欧(Marco Rubio),她的丈夫库许纳(Jared
Kushner)则希望更加积极参与国际政治,培养强大影响力。

知情人士们透露,这对夫妻4年前决定搬去华府时,就计划将白宫4年经历当成跳板;虽然他们如今不受纽约上流社会欢迎,难以重返原有社交圈,但去年12月已砸下3000多万美元(约新台币9亿元),在迈阿密附近的印地安溪岛(Indian
Creek Island)置产。此后,伊万卡有意挑战卢比欧的谣言也甚嚣尘上。

知情人士证实,伊万卡和库许纳一直都未掩饰从政野心。但是,华府6日发生国会骚乱后,这些梦想似乎变得遥不可及。

伊万卡当时一度发文大赞川粉是”爱国者”,因遭炮轰而火速删文,之后才敦促父亲拍摄影片,呼吁停止暴力。但是,川普要示威者”回家”后,竟脱稿加了一句”我们爱你们”,引爆账号停权事件。尽管如此,她在父亲遭二度弹劾后,仍再度建议发布影片,谴责暴力阴谋。

知情人士们认为,伊万卡担心父亲涉嫌煽动国会骚乱,让”川普”这块招牌被砸烂,痛失摇钱树,才会积极力挽狂澜。但他们也直言,民众不会轻易忘记这件事,川普帝国也因此变得更加危险悲惨,”这一家人多么安静,就足以证明他们有多担心”。

尽管如此,《坦帕湾时报》前政治版编辑、全球风险公共战略公司”水星公共事务”顾问史密斯(Adam
Smith)却有不同看法。他说,虽然如今总统声势下滑,但若伊万卡在佛州竞选,仍可能”大幅领先卢比欧”,取得成功,因为这里川普支持者众多,力量强大且很宽容,容易原谅过错。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram