茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

伊万卡遭批评还被妯娌“落井下石” 朋友:她很受伤

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

近日,美国总统特朗普的女儿伊万卡因在网上的发言引发争议,许多网友对其展开批评,伊万卡对此并没有过多的反应。然而,令人没想到的是,伊万卡的妯娌也来落井下石,加入了批评的队伍,让“第一千金”直呼“受伤”。

据《每日邮报》1月9日报道,6日,美国国会大厦遭到抗议者冲击,伊万卡在社交网络发文,疑似称这些抗议者为“美国的爱国者”,但她后来删除了推文。

伊万卡的发声引发了争议,网友批评她支持暴力,还质问她是否认为使用暴力是爱国。对此,伊万卡回复称,和平抗议是爱国。


伊万卡的妯娌也加入了抨击“第一千金”的队伍。美国“第一女婿”库什纳的弟媳克劳斯(Karlie
Kloss)发文称:“接受合法选举的结果是爱国。拒绝这样做和煽动暴力则是反美。”

97028c96582594L5YtAF
看到这一内涵满满的发文,网友纷纷吃瓜。有人留言道:去告诉你的妯娌和大伯哥。而克劳斯也回复说:“我已经试过了。”也有网友不买账,称她嫁到了那个“糟糕的家庭”,因为她的选择,她也成为了这个家庭的一分子,并从中受益。

伊万卡看到这一发文惊讶不已。她的朋友对媒体称,伊万卡感到惊讶是因为她们平时很亲,经常聊天,但她们从不谈论政治。

一边说双方已经沟通过,另一边却说两人不谈政治,双方各执一词,外人难辨真伪。

伊万卡的朋友说:“两人非常要好,并享受对方的陪伴,所以伊万卡很受伤。”

不过,克劳斯一直很支持民主党。她在2016年支持希拉里,在2020年也力挺拜登,并不惧公开发表自己的政治立场。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram