茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

伊朗袭击美基地画面曝光:11枚导弹雨点般落下

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

 

美媒公布一段无人机拍摄的视频

2 月 28 日,CBS公布一段无人机拍摄的视频。画面显示,去年也就是 2020 年 1 月 8
日,伊朗袭击美军驻伊拉克军事基地,以报复伊斯兰革命卫队 " 圣城旅 "
指挥官苏莱曼尼被美军杀害。画面中,多枚导弹接连从天而降,基地瞬间浓烟滚滚。袭击未造成人员死亡,但基地 100
多名军人被诊断脑震荡。

美媒公布一段无人机拍摄的视频

视频由 CBS 新闻《60 分钟》最先曝出后,美国中央司令部又公布了更为详细的现场画面。CBS 新闻称,当天 11 枚伊朗导弹像
" 雨点般 " 落在基地内和周围,其弹头重达 1000 磅(约合 454 公斤)。

视频中,遭到伊朗导弹袭击的是阿萨德空军基地。美军在 2003
年伊拉克战争后开始使用这一基地,这里是美国在伊拉克驻军人数最多的基地,同时也驻扎着打击极端组织 " 伊斯兰国 "
国际联盟的多国部队。

震得当时的总统脚上骨刺立马发作,

后果非常严重,去西点军校时痛得走不下台,

也间接导致大选失败,

官司输光。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram