茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

众议长佩洛西与军事首长谈话 确保这件事不会发生

众议长佩洛西与军事首长谈话 确保这件事不会发生

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国联邦众议院议长裴洛西(Nancy
Pelosi)今天指出,她已与国家军事首长谈话沟通,确保“不稳定的”总统川普在最后几天任期内,无法发动核子攻击。

法新社报导,美国民主党国会头号人物裴洛西表示,她与参谋首长联席会议主席密利(Mark
Milley)谈话,“讨论可行的预防措施,以避免一位不稳定的总统展开军事敌对行动、存取发射代码和下令核子攻击”。

在她致民主党同僚的信函中,裴洛西还表示准备对川普发动弹劾程序,如果他不自愿辞职,或副总统彭斯(Mike
Pence)不展开允许他和内阁让这位总统去职的程序。

她说:“如果这位总统不迫切且心甘情愿地离开,国会将展开我们自己的行动。”



Sam大树 发表评论于

众议长佩洛西与军事首长谈话 确保这件事不会发生

白宫里里外外的特勤人员荷枪实弹,只是保护川普?

更高级的任务,就是保护核按纽!

小毛er 发表评论于

这女人也是个疯子。连这都觉得会发生。天天都觉得天会塌下来似的。估计有抑郁症了。

DoctorXI 发表评论于

万一这几天其他国家发动对美国的核攻击怎么办?

DoctorXI 发表评论于

我看是非资五毛狗脑子烧坏了

31420152 发表评论于

中间直立 发表评论于 2021-01-08 12:22:07

彻底堵死疯子危害美国潜在危险。赞一个!美国人民安全了。

--------------------------------------------------------

+100000000000000 世界也安全了!

非资式分子 发表评论于

有人说灯塔国的灯泡坏了,扑闪扑闪,明明灭灭,像谁被送进了重症监护室。我没这么悲观,我看到的恰恰是美国梦实现的荣光时刻。什么是美国梦?就是扇风点火制造“风景”,隔岸观火、幸灾乐祸欣赏“风景”,然后引火烧身,把“风景”搬到自己家,搬到“风景画”创作者的官椅上,供起来,以便欣赏个够!从黑命贵运动,到华盛顿之春,谁有能力把梦这么快地变成现实?只有谁都比不了,谁都比不得的,万国中脱颖而出,后来居上,稳获全球新冠的灯塔国。America First!

lachisgo 发表评论于

u75AFu5A46u5B50uFF0Cu4EE5u4E3Au5DDDu603Bu8C61u5979u4EECu4E00u6837u4E0Du7231u56FDu3002

duty 发表评论于

这个应该做。俺说过床铺被逼急了不排除打核按钮牌。

太宇 发表评论于

贼就是想得多。

FCKCCP 发表评论于

老妖精已经迫不及待地想把偷来的东西快速洗白了!

总统是三军总司令, 老妖精你有啥权利指挥军事将领!

jinzhengping 发表评论于

任何企图中和总统的核包包都是叛国罪

目下可能整个国家还无法反应过来,等过后就会知道覆水难收啦

0101011 发表评论于

万一俄罗斯发动核战呢?

中间直立 发表评论于

彻底堵死疯子危害美国潜在危险。赞一个!美国人民安全了。

挺没劲 发表评论于

对小人还真是不得不防

天山峪 发表评论于

这是要架空政府啊!总统的指令通过国防部到达总参,具体执行部门是参某长联系会议,直接在这一环节掐掉,川普政府瘫痪了。

Ken99 发表评论于

猪党占领了媒体,搞定了搞法, 对军队开始插手了,军队也要听党的, 胚罗西当总书记吧

我不是愤青01 发表评论于

佩洛西想得真周到!其实川普也应该不会发动核武攻击,川普是小人,不会是恐怖分子

蒋金帼 发表评论于

这不是反了吗?真是好自由啊。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram