茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

传2021法网将延后一周 改至5/30登场

08/04/2021 - 01:02

(法新社巴黎7日电) 一名与法国网球公开赛(French Open)主办单位关系密切的消息人士今天透露,2021年的法网赛事将延后一周登场。

这场红土大满贯赛事原定5月23日展开,现将改至5月30日登场,希望这么做能让更多球迷参与。

受到2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情影响,去年法网未如过往在5、6月进行,而是延后4个月在9、10 月举行,而且每天仅限1000名观众入场。

法国总统马克宏(Emmanuel Macron)3月31日宣布收紧全国防疫限制措施,所有职业运动闭门举行。但马克宏已表示希望能在5月中重开戏院、博物馆和剧院。


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram