茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

你人生中的第一支大牌香水是什么?

吳語的回答

香水对人们的吸引力不仅仅在于其沁人心脾的香味,它更像一种隐形名片,无时无刻不在告诉别人:我是什么样的人,唤醒他人对自己独有的嗅觉记忆,在取悦他人的同时满足自己,所以选好一款适合自己的香水对于每个人来说可是门必修。

而对于女性来说,由于感官的敏感度远远超过男性,天生就更善于去捕捉那些细微的变化并且容易被细节所打动。

而对于精致的男性来讲,搭配合适的香水就像如虎添翼般的增加其个人魅力。据研究表明,女性对于嗅觉上所带来的吸引力远远超过视力。 所以,你让她闻到了属于你的吸引力吗?

迪奥香水是一个有着悠久历史的香水品牌,早在1947年就推出了自己的第一款香水。迪奥这个品牌在巴黎有极高的地位,除了香水外,还有彩妆(迪奥多用途遮瑕棒就很好用)、护肤等多种产品。

DIOR Homme Intense Eau De Parfum

迪奥桀骜男士加强版一款非常棒的香水,它调配精良,设计独特,制作别致。而特殊略带女性的香气不仅吸引了女性的注意力,也让个性的释放得到了诠释。

v2 df9e4c5f8e9e80ecb522e3392f579bb2 720w

前味:薰衣草

中调:鸢尾花、麝香锦葵、梨

基调:香根草、弗吉尼亚雪松、香草

持久度:非常持久,12+小时

香水属性:Eau de Parfum

迪奥桀骜男士加强版是一款富有阳刚气息木质花香型香水。虽说中调中的鸢尾花让人有种女香的错觉,但当你细细品味你就会发现舒适的薰衣草与温暖的香根草外加雪松相结合所彰显出的深度立刻将男性气质体现出来。它独特、性感、清新、辛辣且阳刚,深受广大好评。是必入的一款男士香水!


有好闻的香水,那必然有正确的使用方法

七点法:香精以点、香水以线、淡香水以面使用效果好,注意擦香过程中避免用力摩擦, 虽然简单的摩擦不会破坏香水分子结构, 但是会使温度过高加快香水的挥发。

喷雾法:在穿衣服前, 让喷雾距身体10-20公分, 喷出雾状香水, 喷洒范围越广越好, 随后立于香雾中5分钟, 或者将香水大范围喷洒, 然后慢慢走过香雾。这样都可以让香雾均匀落在身体上, 留下淡淡的清香。

香水的留香时间和香水的酒精浓度有关, 温度、湿度以及所处环境的通风情况都会影响留香时间, 所以也需要补香。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram