茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

你们在初中时经历过什么全校轰动的事?

夜雪的回答

——20190603 收到通知成为全站热门内容,谢谢各位捧场

初中的时候,我们三班和隔壁四班教室背靠背,就隔着薄薄的一面墙,由于年久失修,水泥开始脱落,慢慢就有缝隙,在大家的努力下,竟然掏出了一块砖那么大的一个洞。大家传个话借个文具、课本啥的挺方便。由于被最后一排的椅背挡住,一直没有被老师发现。

终于有一天,不知哪位同学搞来一根绳子,于是开始了一场班级之间的拔河比赛:

图文无关,网图侵删——鲁美教师于洋拔河“杀伤性表情”

东风吹战鼓擂

现世界上究竟谁怕谁

不是人民怕美帝

而是美帝怕人民

得道多助失道寡助

历史的规律不可抗拒

不可抗拒

……

主要物理学的规律更不可抗拒。

你来我往之际,那个洞口慢慢的变大了,直至大到可以一个人通过,大家都傻眼了……

这消息瞬间传遍全校,在一批自律的消息灵通人士的传递下,最后的版本是:三班、四班拔河把教室拉塌了。

史称“拔河事变”

后续:

因工程量太大,无法复原。被班主任当场抓住。

次日,学校安排泥瓦工堵上了破洞。

相关人员,在朝会上,正式成团出道,当着全校师生作深刻检查。

统一回复教室布局问题:

上世纪九十年代,我们初中是旧教室,平房。我妈妈和我是校友,不过时间相差了三十年而已。那些教室她上学的时候就有了。确实是背靠背,并不一定每个学校教室的格局都一样的。

——20190505 万赞纪念,谢谢各位——

——20190510 什么情况?已经打破了我的最高赞记录——

什么是真正的吃货?

——20190526 2万赞,我的天!——

广告广告:

谁能给我讲一个瞬间就想笑的笑话?有什么让人听了背脊发凉的恐怖故事?

你们在大学时发生的全校轰动的事是什么?

你们在小学时做过什么轰动学校的事?

你们在高中发生的全校轰动的事是什么?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram