茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

你们男生大部分喜欢什么样的女生?

木子溢的回答

1. 有趣而且性格开朗的女孩就是宝藏。

2. 珍惜别人的付出,懂得感谢别人,很多女孩子就喜欢欺负男孩,凭借着自己是女孩这个性别,有麻烦找别人帮忙,还理直气壮,觉得这是应该的,有同理心的女孩,不会心安理得的享受别人的帮助,会买一杯奶茶或者是请别人吃一顿饭来表示感谢。

3. 自信,自尊,自爱,不会卑微地讨要别人的爱,在感情中不会委曲求全,精神独立,不会把男人当作自己全部的能量源泉,有自己热爱的事情和目标,有自己的兴趣爱好,不怕不合群知道自己有自己的追求,努力做着自己的事情。

4. 善解人意,有一颗爱心的治愈女孩子,往往最让男孩子破防,保护这个女孩的欲望,再强大的男人也会有弱小的时候,所以被温柔的呵护,被信任被理解往往更能激发起男孩子要努力生长,保护这个女孩的欲望。

5. 不说颜值都是白搭,但是要求不需要太高,颜值平均以上,性格软的,应该是最多人追的,太靓的大多人自觉退让,很多人会觉得垫垫脚还能勾到。

6. 对待感情纯粹,不作不多疑,信任对方能够给男孩安全感,给男孩制造一种强烈的轻松感,舒适感,会越来越喜欢和这样的女孩在一起。

7. 不主动开车,但是不过分的车,自己也会上,成为一个幽默的老司机,男生的闲聊里面随时都可能有车发动起来,但是女孩在总是会很拘束觉得不好,能上小车的女生就能男孩子打成一片

8. 爱运动,身上充满激情和勇气,向日葵般的女孩,自由又充实,阳光的女孩走到哪里都不缺人喜欢,反而是畏畏缩缩,很丧很没有朝气,很不招人喜欢。

9. 温柔的女孩就是宝藏,在你难过的时候默默的陪在你身边,耐心的听你诉说,像是一个羽绒枕头,一接近就觉得内心变得平静舒适。和她们说话,是对快节奏生活的治愈。温柔的人通常是智慧的,她们不急不躁,用着冷静的眼光看着世界,跟她们聊天也会学会很多道理。

10.第十点留给评论区叭(•̀ω•́)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram