茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

你们的大学生活,真的快乐吗?

爱卡卡的回答

快不快乐因人而异。

大学对于每一个学生来说都是相对自由的,强制学习时间比大学之前要少的多,意味着每一个大学生有更多的时间去自己支配,从而使得大学里也有很多非常优秀的学生的同时也有很多颓废迷茫的学生。有的大学生进入大学前知道自己未来想要的是什么,该干什么,目标清晰并且自律很强,一直坚定不移的朝着未来走去,毫无疑问这类学生的大学生活是开心并且非常精彩的。但是也存在很多迷茫浑浑噩噩的大学生,别人做什么自己就做什么,殊不知那些并不是自己喜欢的事情,很多对自身发展也起不到什么作用。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram