茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

你会一直等一个男生吗?

泡芙奈奈的回答

如果我很喜欢的话,我想我会的。

但其实我遇到的大部分的成年人都很好的诠释了什么叫及时止损。

包括我现在很多人问我怎么从失恋中走出来的,其实我没有走出来,我只是自己学着去做自己的事情了。

不会总是把时间浪费在他身上,深夜的崩溃还是时常有的,想到他从来不珍惜我还是会掉眼泪的。

他知道我不喜欢结尾也知道我不喜欢没有回应不喜欢被放弃 他知道我喜欢他 他什么都知道 他就是不要我。

女孩子能尽量晚谈恋爱就别谈,大学的时候多看看书不然看到了一片池塘就以为是大海,多旅游多看看别的地方开阔眼界,其实感情这东西对所有人来说都不是必须的。

我没谈恋爱的时候,也不是真的能把自己照顾的很好,也不是没有人来爱我,但不是所有的人都有爱我的资格。

其实我只是一边变好,一边在等你。

因为你还没结婚,所以我想再等等。但真的你结婚了我就不会等了吗?也不是。

我坐在公交上,眼泪一直流。

v2 f9212ba83da73f486d9d2903797ce35c 1440w

是啊,我知道你不喜欢我,我都知道,我只是自我麻痹。别的女孩子一眼就能看出来,我也看的出来,其实女孩子特别好骗的,只要她喜欢你,不用你骗她,她就会自己骗自己。

我心里都很清楚,你爱不爱,我一眼就能看出来,只不过是太喜欢了所以选择默不作声继续爱,选择欺骗自己。

你以前对我多好,现在的态度是怎样,我心里有数。

工作再忙也不会忙成这样,一天只有两句话。这不是敷衍是什么?

我从来不相信一个人会忙到连信息都没空回

v2 4989b93c506f074090599c6c5dbf2988 1440w

所以你喜不喜欢我这很明显。

以前你问过我,小朋友的喜欢会维持多久,我说很久很久,现在确实也很久很久了,可没有回应的喜欢让我怎么坚持。

这份悬在半空的喜欢,若是没有回应的话,是飞不过千山万水的。

你没有错,我也没有错,你只是不喜欢我。

但真的要放弃的时候我的心还是还是一阵一阵的颤痛。

喜欢了你这么久,真的要放弃了,住在心里很久的人真的要放弃就像连根拔起连着我的血肉器官。

v2 63c8fb1eeca197b020924fc34c5d704e 1440w

我用了挺久时间证明我有多喜欢你,我现在只想用2019的最后几天来维护我最后的尊严,想想还真是遗憾啊,我还没来得及炫耀你,你就已经不是我的了,我承认你可以找到比我更好的,比我成熟的,比我有钱的,但是像我这样的你再也找不到了,爱你这两个字我就不说了,毕竟从我嘴里说出来,不值钱。山高水长你别回头了,别再碰到像我这样这么喜欢你的女孩子了。

——2021.1.30

其实我怪不争气的,到现在都还有很喜欢那个人,可是感觉真的不可能了,只是性格不合三观不合,有缘无份罢了,真的太害怕影响自己考研了,因为他对我来说真的太重要了,他可以影响我的情绪左右我的喜怒哀乐。

与其这样拖着不如我自己断掉,我们微信相互屏蔽,看不见彼此状态,留着没删也只是因为之前说过无论如何也不会删除拉黑。

好像真的没有那么期待了,无论有没有,是不是他,都行。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram