茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

你会给初看英美剧的人推荐哪十部英美剧?

飞雪连天射白鹿的回答

看到这别往下刷了,为了给你节省时间,我用Python抓取这个问题下的944个回答(更新时间2020.12.18),生成一个根据提到的英美剧次数排名前30列表,目前排第一的是《老友记》。

老友记, 生活大爆炸, 绝命毒师, 破产姐妹, 越狱, 权力的游戏, 纸牌屋, 摩登家庭, 神探夏洛克, 黑镜, 无耻之徒, 行尸走肉, 权利的游戏, 西部世界, 小谢尔顿, 致命女人, 了不起的麦瑟尔夫人, 傲骨贤妻, 唐顿庄园,神盾局特工, 我们这一天, 怪奇物语, 风骚律师, 吸血鬼日记, 迷失, 犯罪心理, 实习医生格蕾, 瑞克和莫蒂,兄弟连, 疑犯追踪

提及次数生成的饼图:

有人问这个怎么统计的,我就是用Python抓取这里的回答,匹配电影然后排序生成。

如果你不会Python可以用Chrome插件来抓取数据,我之前分享过几篇文章。

飞雪连天射白鹿:不会 Python ?教你用 web scraper 抓取豆瓣电影 top 250 和 b 站排行榜飞雪连天射白鹿:不用写代码,Chrome 扩展神器 web scraper 抓取知乎热榜/话题/回答/专栏,豆瓣电影

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram