茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

你玩「英雄联盟」游戏时会遵守哪些潜规则?

王易诺的回答

  1. 遇事不决,mute all。
  2. 不在排位局练英雄。
  3. 排到的路人打得好就夸一句,大概率会促进一个正向循环。
  4. 要选钩子英雄就ban莫甘娜,要选其他就ban布里茨。
  5. 低分段的排位局,尽可能地多ban掉“真实英雄”,真实英雄包括但不限于上路的诺手、打野的剑圣、中路的亚索、下路的薇恩、辅助的派克等。
  6. 如果你发现你的队友开局秒选了真实英雄,那么请做好心理准备,这局有九成的概率会15投,另外一成的概率是对面15投。
  7. 什么?你又排到2k场30胜率的亚索了?这是系统安排的必输局,认命吧。
  8. 全AD的阵容打到最后,就是给对面反甲亡板的龙龟刮痧(这个在召唤师峡谷里很常见);同理,全AP的阵容打到最后,就是给对面深渊振奋的猪妹刮痧(这个在嚎哭深渊里很常见)。尽可能地让阵容里AD与AP伤害协调。
  9. 全员脆皮的阵容就是在走钢丝。因此,为了规避风险,当打野选出千珏的时候,辅助就不要再坚持选索拉卡了,同样,当辅助已经选出琴女之后,打野就不要坚持选死歌了。
  10. 线上崩了自己找原因,别无脑怪打野;打野的野区被反烂了也自己找原因,别无脑赖线上。
  11. 下路二人组一级的时候帮忙开野,如果打野明确不需要帮助,那么就缩一会儿再上线,或者去蹲对面的下路二人组(前提是你们是强势的下路组合)。
  12. 射手别跟工资装辅助抢炮车。
  13. 如果碰见对面有提莫、小丑一类的鬼东西,该换扫描就赶紧换了;如果视野压力大,或者英雄本身很脆,该换蓝眼就赶紧换了。
  14. 如果能清晰地感觉到自己和对方有差距时,石头人就不要一心憋法穿棒了,莉莉娅就不要一心憋帽子了,狗熊就不要认准了纳什之牙了,亡板反甲不贵的。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram