茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

你老了以后是想生活在繁华都市还是恬静乡村呢?

平老虎的回答

主要是要看自己身体,如果慢性病比较多,那只能在繁华都市靠近医院附近居住,便于随时就医。

如果身体不错,没啥慢性病,可以去到恬静的乡村,租一座小院平方,养一只猫、十几只鸡、一条狗,种点花花草草。

地方我想,最好是北方和南方各一个,夏季到北方那个躲避酷暑、冬季到南方那个。

泰国、斯里兰卡的亭可马里、老挝的琅勃拉邦、西藏林芝、云南腾冲、吉林省集安、都是在我考虑的范围内。

当然了,在2022年,青岛市北区再次开始一日一剑的现在,我们这些草芥根本看不到未来,漫漫冬夜难熬。

也可能一辈子需要8小时核 算 检 测,因为风控的变本加厉,谋生手段慢慢被扼杀,最后饿死、困死在现在的城市。

但我绝对不会和那些人一样,离开得窝窝囊囊、悄无声息,谁为难我,我定会轰轰烈烈地报答他的。

你不让我退休前一直有事做,我也不会让你☐到退休。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram