茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

佩洛西呼吁彭斯立即罢免特朗普 否则就再次发动弹劾

佩洛西呼吁彭斯立即罢免特朗普 否则就再次发动弹劾

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

佩洛西呼吁立即罢免特朗普。(截图)

1 月 8 日电
美国国会众议院议长佩洛西呼吁就美国国会骚乱事件援引美国宪法第二十五修正案将特朗普解除职务,否则将联合国会发起第二次弹劾。

据 CNN7
日消息,佩洛西表示她与参议院民主党领袖舒默一道,呼吁副总统彭斯立即通过援引美国宪法第二十五修正案罢免本届总统;如果彭斯和内阁不采取行动,美国国会可能准备再次发起弹劾程序。佩洛西称,"
总统呼吁采取煽动性的行动,对美国和民众进行了无法形容的攻击 "," 不应继续任职 "。

参议院民主党领袖周四(7
日)早前也发声明,敦促副总统彭斯和内阁部长从速将特朗普罢免,否则国会应弹劾特朗普。舒默在声明中表示,国会大楼周三的发生的事情,是总统煽动对美国的暴动,总统
" 不应多留任一天 "。

在支持暴力抗议者 6 日冲进美国国会大厦后,越来越多的共和党人告诉美国有线电视新闻网(CNN),他们认为特朗普应该在 1 月 20
日之前就被免职。美国议员亚当 · 金辛格 ( Adam Kinzinger )
则成为首位公开呼吁罢免特朗普总统职务的共和党籍国会议员,他于周四(7
日)公开呼吁援引美国宪法第二十五修正案解除总统职务,并让彭斯继任。

美国《国会山报》报道称,6
日晚间得到证实,联邦政府官员已经开始讨论是否可以通过美国宪法第二十五修正案将特朗普免职。报道称,这将是非同寻常的一步,需要多数内阁官员和副总统彭斯向国会宣布,特朗普已无法履行其总统职责。



FCKCCP 发表评论于

老妖婆, 你现在牛逼了?黑命贵打砸抢的时候你下跪干吗?

cowboy62 发表评论于

拜登说冲击国会的人是叛乱分子、国内恐怖分子。昨天带头反对确认选举结果的共和党参议员克鲁兹为了撇清自己也说冲击国会是恐怖主义行为。可见冲击国会者是恐怖分子已是两党共识。

FBI在搜集这些恐怖分子的线索。这是美国的奇耻大辱,肯定会追究到底,昨天参加“革命”的华人川粉赶快去自首争取宽大处理

Science_东岸01 发表评论于

民主党即将掌控行政立法双重大权,是时候调整方向为美国人民做点实事了

川普在最近两个月确实做了一些越界的事,但川普已经承诺将全面配合权力交接

美国宪政危机已经到此画上句号,美国接下来最大的危机不是疫情么?

川普有没有违法,违法到什么程度国会成立小组,协同司法系统一起处理就完了

还继续将所有精力投入到玩这种政治游戏中真的是国家利益之所在?!

zhongguoren8 发表评论于

楼下"就这么着",所言极是。

realestat 发表评论于

对了,佩洛西有魄力。要不让特朗普有再出头的机会。

wlwt123 发表评论于

建議川總辭職,彭斯做幾天又辭職,這樣西婆就是美國第一個女總統啦!

owen78746 发表评论于

多情娃 发表评论于 2021-01-07 18:20:09

免职后副总统可以大赦,川普可能会同意有条件辞职。

=======================================

We should not let Trump go!

Jail Trump 2021!

中mei2001 发表评论于

佩婆婆真给力啊!就应该这么做,想想那些被川普害死的新冠病人!

就这么着 发表评论于

别的都不说,川普 Mentally unfit for this job是事实。

相信事实 发表评论于

弹劾未必能成功,但能白捡支持率。痛打落水狗是普遍真理。

van1 发表评论于

必须的,即使19日也不迟!

DoctorXI 发表评论于

喷丝赶紧啊,很有可能当几天总统啊,青史留名的好机会!

Ken99 发表评论于

我要是川普就告她:弹啊,不弹你丫的是孙子

到处走走123 发表评论于

以后谁输了都发动红卫兵,和老毛一样了。

Donald_Trump 发表评论于

蓝山秋色之红叶静美:

你已经是中国大外宣的牺牲品。你以为这7000万个选民是父子关系? 你投的票连总统都没见一面,你还会去为他拼命?

多情娃 发表评论于

免职后副总统可以大赦,川普可能会同意有条件辞职。

ZJNB0507 发表评论于

2019年香港示威者占领立法会,佩洛西盛赞“beautiful sight’, 何其虚伪!

tiger001 发表评论于

这个女妖婆

lachisgo 发表评论于

u8001u8981u7834

北妹投资 发表评论于

左棍真坏啊

Panda-2020 发表评论于

被炒鱿鱼了

到处走走123 发表评论于

罢免是必须的,以儆效尤。

rickwang08 发表评论于

老赖可是掌握核弹

无极1 发表评论于

赶紧死吧,老妖婆

ljcn 发表评论于

灯塔国的民主马上要向台湾看齐了。

何所思 发表评论于

美国政治黑暗,奸臣当道

落基山99 发表评论于

佩洛西 疯了!

喜狼狼 发表评论于

老骚B

hombre 发表评论于

支持!

nyfan 发表评论于

陪裸洗LBYD

蓝山秋色之红叶静美 发表评论于

蓝靛厂 发表评论于 2021-01-07 18:07:58
这就是老太太的不对了。大嫖总已经认怂,任期也就剩下十几天,消停会儿就得了,非要再掀起一段风波吗?

+1

想要逼无脑的川普追随者造反么?7000万加的真实选票在那里呢,民主党应该站出来团结中间偏右的选民!真是老妖婆!

中间直立 发表评论于

听人劝吃饱饭,辞职等待正义的审判。再一次弹劾你就创造历史了。

赵Q 发表评论于

省的他赦免一帮恶棍还有他自己

xy676131 发表评论于

老妖婆

蓝靛厂 发表评论于

这就是老太太的不对了。大嫖总已经认怂,任期也就剩下十几天,消停会儿就得了,非要再掀起一段风波吗?

自得其乐_美国11 发表评论于

悲催的棚丝

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram