茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

佩洛西:川普是普京的“女仆” 若没把柄 他怎么那么乖?

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国众议院议长佩洛西称美国总统特朗普为俄罗斯总统普京的“女仆”,并推测俄罗斯掌握着特朗普的某些把柄。

佩洛西在接受媒体采访时称:“俄罗斯可能握有特朗普个人、政治或者财务上的把柄,否则为什么美国总统某种程度上这么像普京的侍女。”佩洛西同时称:“特朗普是个疯狂、喜怒无常、危险的人,我们还要好几天才能摆脱他。但他犯了非常严重的错误,需要发起刑事追诉。”

美国国会1月6日召集会议,准备宣布总统选举结果。特朗普当日在华盛顿举行支持者集会,呼吁民众前往国会大厦“帮助弱势的共和党”质疑大选结果。特朗普的支持者随后包围国会大厦,闯入大楼并进行了破坏,导致国会联合会议中断,该事件造成5人死亡。国会里的美国民主党人计划在众议院弹劾特朗普,指控其教唆暴力和骚乱。

此前,英国媒体报道,特朗普在当选美国总统前,曾给普京写过信。普京当选2007年《时代》周刊年度人物时,特朗普在信中写道:“恭喜你成为《时代》年度人物——你绝对配得上这个称号。你可能已经听说了,我是你的超级粉丝!照顾好自己。”当选总统后特朗普又称普京是“一个伟人和一个好人”,与此同时,特朗普主动从叙利亚撤离大部分美军的决定让美国民众感到震惊。

美国民主党长期以来一直指责特朗普与俄罗斯“勾结”。对此,白宫和克里姆林宫对此一再否认。美国特别检察官罗布特·穆勒于2019年结束了为期两年的调查,也未能找到“勾结”的证据。

中国学者张维为与美国学者福山2011年辩论时的神预测

1. “阿拉伯之春”不仅不会在中国发生,而且会变成“阿拉伯之冬”,并祸及西方。

“现在叫中东的春天,我看不久就要变成中东的冬天。”

2.美国制度还会选出比小布什更差的总统。

“我觉得美国的政治制度的设计是前工业时代的产品,……美国必须进行实质性的政治改革,不然很可能选出的总统还不如小布什。”

3. 民粹主义将毁掉西方民主

“它基本没有人才的观念,就是治国谁都可以,只要是选上来的。美国……是一个分裂的社会,投票输的一方不认输,继续为难你。……我叫作低智商的民粹主义(simple-minded populism),不能为自己国家和社会的长远利益进行考虑,……”

4. 资本主义不是终极制度,“历史终结论”该终结了。

“我正好和福山教授的观点相反,我认为不是历史的终结,而可能是历史终结论的终结(the end of the end of history)。”

相对于他在全球到处煽风点火退群指责、跟这国闹翻跟那国闹翻的行径,他对俄罗斯确实是出奇的温柔。

太无聊了。佩婆也在发表阴谋论呀。还攻击人家的阴谋论呢。

嗯,也奇怪平日盛气凌人,目空一切的川普为什么在普京面前就乖得像个小弟弟。

这"人"是在造谣陷害。没有任何证据,"通俄门"查了那么长的时间,没有任何结果。现在居然说"若没把柄 他怎么那么乖?"

佩洛西,要点脸吧!如果你还有脸!

北妹投资 发表评论于 2021-01-11 11:44:49

民主党真他妈的low

=====

还能low得过你们川总?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram