茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

俄媒称约240名以色列人在接种辉瑞疫苗后感染新冠

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

“今日俄罗斯”(RT)1日援引以色列当地媒体消息称,在接种完美国辉瑞制药有限公司与德国生物新技术公司联合研发的疫苗后,大约有240名以色列人确诊感染了新冠。

RT: 几百名以色列人在接种辉瑞-生物新技术联合生产的疫苗后,感染新冠

文章说,辉瑞疫苗需要打两针。因此有人呼吁,即使在接种完第一针后,接种者在注射这两针所需近一个月的时间里,也要加倍小心。

报道称,目前以色列正在进行大规模的疫苗接种项目,已有超过100万(占总人口近12%)的人接种了辉瑞和生物新技术联合研发的疫苗。

据RT,其中约千分之一的接种者出现了轻微副作用,包括虚弱、头晕和发烧,以及注射部位的疼痛、肿胀和发红。当地的卫生部门说,其中几十人在接种后需要就医。

报道还提到,以色列自12月20日开始接种疫苗以来,至少有4人在接种疫苗后不久死亡。

不过卫生部门表示,三例死亡与疫苗无关,第4例是一名有基础疾病的88岁老人,死亡原因目前正在调查中。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram