茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

俄方称「俄军虽撤退,赫尔松依旧属于俄联邦」,如何看待这一回应?

ducling的回答

早在一个月前,俄军丢掉利曼时,佩斯科夫就对于公投后的俄乌边境有过一段精彩论断:

v2 3ce979af27a88875b1387fc8e96c3090 1440w

弹性边界,我就问你服不服?

那很显然,过去利曼要与地区居民磋商,磋商失败了就不要了,现在赫尔松也只是同样的磋商失败了就不要了而已。

至于所谓的“赫尔松地区仍然是俄联邦的一个主体,这个主体的(地位)已在法律上确立和定义。这里没有也不可能有任何变化”?

哈,朋友,听说过天朝的侨置郡县没有?

过去的南朝能在淮南甚至江南设置一大批司、冀、凉、青、并、兖、豫、幽、平等侨置郡县代替已经沦陷的北方领土,如今的俄罗斯自然也能在境内搞一批侨置赫尔松、侨置扎波罗热等联邦主体嘛。

哦,对了,实际上现在俄罗斯已经有侨置州了。

俄控哈尔科夫州政府,诸位还记得吗?

现在已经撤到俄境内了哦。

我看赫尔松、扎波罗热、顿涅茨克、卢甘斯克和克里米亚,最终也是这么个结局。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram