茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

俄方称「俄军虽撤退,赫尔松依旧属于俄联邦」,如何看待这一回应?

月塔的回答

普京在五月的讲话中不都说了嘛,这场战争的起因是基辅方面和美国密谋侵略俄罗斯,所以普京大帝不得不发起一场先发制人的反侵略战争。

这是普京大帝胜利日讲话的原文和链接:

他们在顿巴斯例行地公然进行围剿筹备活动,入侵我们包括克里米亚在内的历史领土,在基辅扬言获得核武器的可能性。北约集团开始积极地对我们的邻近区域进行军事扩张。
他们以这种方式有计划地对我们构成了完全无法接受的威胁,况且直接在我们的边界上。所有这些都表明,与美国及其盟友所支持的新纳粹分子的冲突将不可避免。
再次重申,我们亲眼目睹了(在乌克兰)正在大规模建设军事基础设施,数百名外国顾问参与进来,北约国家定期提供最先进的武器。危险与日俱增。
俄罗斯对侵略予以先发制人的反攻。这是一个被迫的、及时的、唯一正确的决定,一个拥有主权的强大独立的国家做出的决定。

普京胜利日阅兵讲话全文_京报网

所以这场战争的性质是显而易见的,就是乌克兰对俄罗斯的侵略,普大帝作为使俄罗斯重新强大起来的男人,怎么可能向外国侵略者屈服,放弃俄罗斯的固有领土呢?

俄罗斯的边界永无止境!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram