茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

俄方表示克里米亚遭“无人机袭击”

22/11/2022 - 22:02


克里姆林宫当局表示,俄罗斯控制的克里米亚半岛22日成为无人机袭击的目标,俄罗斯军队此地“处于高度戒备状态”。

莫斯科任命的克里米亚塞瓦斯托波尔(Sébastopol)行政区州长米哈伊尔·拉兹沃贾耶夫 (Mikhail Razvojayev) 在 Telegram 上说:“无人机对我们发动了袭击。” “我们的防空部队处于高度戒备。”

今年10月8日发生的一场严重爆炸,对连接俄罗斯和克里米亚的克里米亚大桥(也称刻赤海峡大桥)造成巨大的破坏。俄罗斯官员在第一时间表示,火灾是由一辆卡车爆炸引起的。莫斯科方面周日宣称,该桥的铁路运输已经恢复正常运营,也重新开放小型汽车通过。

事发当时,大桥上的一辆卡车爆炸,导致部分桥身受损坍塌,也造成行经桥上铁轨的运油火车起火。调查人员表示,整起事件造成三人死亡。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram