茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

俄罗斯再次炮击乌克兰南方城市赫尔松

俄罗斯再次炮击乌克兰南方城市赫尔松。乌克兰官员们警告说,由于俄罗斯对乌克兰能源基础设施发动攻击,乌克兰正面临一个严酷的冬季。

乌克兰赫尔松州州长亚努舍维奇(Yaroslav Yanushevych)在Telegram上说,“俄罗斯侵略者炮击了赫尔松,摧毁了电网。这座城市再度失去了电力供应。”

亚努舍维奇表示,技术人员已经开始努力恢复这座刚刚解放的城市的电力供应。

赫尔松官员们在当地战斗加剧的担忧中宣布,将帮助俄罗斯在第聂伯河东岸占领的部分地区的民众撤离。

《华盛顿邮报》报道说,俄罗斯撤出赫尔松之后,乌克兰军队可能考虑通过扎波罗热地区的田野向南推进,以夺回被占领的土地,驱逐侵略者。

他们的目的是控制连接俄罗斯与克里米亚的大陆桥。但他们的反攻必须等到寒冬降临、泥地冻硬才能开始。

冻硬的地面将增加他们的军用车辆的牵引力。有些重型火炮车辆在更暖的天气里经常陷入泥中。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram