茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

俄罗斯军队开始自乌俄边界返回基地

23/04/2021 - 11:02

(法新社莫斯科23日电) 俄罗斯国防部表示,军方今天开始撤离之前在乌克兰边界附近演习的部队。近几周来俄罗斯军队集结在乌克兰边界,升高莫斯科当局与西方国家之间的紧张关系。

国防部声明表示:「军队目前正列队行军至铁道载运车站以及军事运输机停靠的机场。」

俄罗斯昨天下令军队自乌克兰边界附近返回基地,似乎结束集结数以万计士兵在乌克兰边界,引发西方不安的行动。

俄罗斯国防部长萧依古(Sergei Shoigu)昨天命令集结在乌克兰边境的部队返回常驻基地,但要他们把武器留置在俄罗斯西部地区,以供今年稍晚再度演习之用。(译者:刘淑琴/核稿:陈政一)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram